イエルバ ブエナby 自家製(^^;

➡の4段目に【ぽっちと!かんたんアクセス】コーナーを作りました。
当ブログからもHPのスケジュールカレンダー&予約フォーム&Facebookページに飛びます。

他に何か技が見つかれば更新致す所存!(^^♪

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。店主

・・・・

昨夜もミサルサ店内での会話の中にヒントがいっぱい隠れてました。
ありがたいです。

町田 モヒートのワードで検索したらお店としてはトップでMi SALSAが出てきてご来店くださった方がた。
今までMi SALSAのキューバ料理食べたことがなかった方が「おいしい!美味しい!」の連発(^^♪
やっぱり!ありがたい♪
もっと!お料理の宣伝したほうがいいよとのご意見も。。。
私が「美味しい」というより、口コミが1番よ!bymado(笑)失礼しましたm(_ _)m

美味しいキューバ料理を心を込めて作っておりますので、気軽に声をかけてくださいね。

そして・・今週末のSON四郎ライブはこだわりのMi SALSAならではの【Mojito】モヒートは
キューバハバナから渡って(?)来ました Yerba Buena (Hierba buenaとも)
我が家の庭でここ数年かけて育った本物です(^^;
なぜ?数年もかかったのか?強い筈?!
今の場所は3か所目。土が気に入らなかった?日当たりが嫌だった?
何はともあれ、今ではお気に入りの場所で元気に育ったおります。
香りがいい。味がキューバそのもの。
お砂糖もキューバ直送使います!日本産のザラメより細かいです!甘さは優しい。

お砂糖の在庫も少なくなってきたので・・キューバ行かなきゃ!(笑)

d0041268_14135238.jpg
d0041268_14154264.jpg



[PR]
by madonna-sunny | 2014-07-17 14:17 | CUBA!CUBA!

町田Mi SALSA http://www.mi-salsa.net


by Mi SALSA
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30